TVD: No more drama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: No more drama » ₪ братья по крови » tvd: life after death


tvd: life after death

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

tvd: life after death

http://24.media.tumblr.com/d4882bdcb3b40b64044d679661262eff/tumblr_ms5fypmwZM1s7qjm3o1_250.gif

http://31.media.tumblr.com/c4a1b130b08e974e758e9c5e194f3472/tumblr_ms5fypmwZM1s7qjm3o4_250.gif

http://31.media.tumblr.com/80db23ba598fa5b5f5d5895738610ea0/tumblr_ms5fypmwZM1s7qjm3o2_250.gif

http://24.media.tumblr.com/4be8113f8941ecff8ecadf6e26407de6/tumblr_ms5fypmwZM1s7qjm3o3_250.gif

Кровь хороша, только если это вкус жизни…

0

2

Каст нeдели: Милые обманщицы


с 23.09 и по 30.09 Вы имеете право пройти к нам на форум по упрощенной анкете в том случае, если внешностью на Вашем аватаре станет внешность актера из каста "Pretty Little Liars".

http://4.bp.blogspot.com/--voXVyEUnPM/T52L68x8tFI/AAAAAAAAASY/yzOPwLgkDSg/s1600/PLL+S3+-+Whole+Cast.jpg


Список внешностей:
Shay Mitchell
Ashley Benson
Troian Bellisario
Lucy Hale
Ian Harding
Sasha Pieterse
Tyler Blackburn
Janel Parrish
Keegan Allen
Tammin Sursok
Torrey DeVitto
Lindsey Shaw
Brendan Robinson
Bianca Lawson
Julian Morris
Drew Van Acker
Brant Daugherty
Cody Christian
Aeriél Miranda
Vanessa Ray
и многие другие..

0

3

Очень нужен своим сестрам!

http://s4.uploads.ru/Bnf3w.png

имя: оливьер гарнье
возраст: 28 l 167 у.о
внешность: gabriel mann

Оливьер - первенец Жана и Полин, рожденный еще до того, как оба его родителя смогли остановить старение (Полин было 20 лет). Как и предсказывалось - его сила превзошла силу родителей. Долгое время он оставался единственным сыном своих родителей, к чему было так легко привыкнуть - чета Гарнье души не чаяла в сыне и баловала его по первому разряду. Так как сила Оливьера выше - он смог остановить старение в двадцать восемь, что сейчас, однако, является небольшой проблемой для восприятия семьи новыми знакомыми - Оливьер выглядит слишком "взросло" для того, чтобы быть сыном столь молодой Полин. Чаще всего он говорит, что он брат мадам Гарнье. Тем более внешне Оливьер очень похож на мать.
Талантливый, необузданный,утончённый, сексуальный, аристократичный. Одним словом, он неотразим. Его привлекательность как мужчины удивительна особенно тем, что чисто внешне он ничего особенного собой не представляет.
С появлением в семье Моник радужный мир Оливьера, которому уже в то время было  восемьдесят, разрушился. Когда девочка стала старше, брат и сестра невзлюбили друг друга. Позже, когда Моник повзрослела, эта нелюбовь переросла в открытую конфронтацию. Оливьер злился от того, что сила девчонки превышает его силу и силу родителей. К тому же, он шел по стопам отца и не соприкасался с темной магией, а Моник посвятила всю себя ее изучению. Им приходится сосуществовать, но теплыми отношениями брата и сестры это не назвать.
Отдушиной Оливьера стало рождение младшей сестры Шанталь. Здесь нет ревности, хоть сила Шанталь и превосходит силу каждого из членов семьи. Хохотушке Шанталь удалось растопить сердце брата и он готов на все, чтобы защитить любимую сестру.

0

4

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ
http://s4.uploads.ru/VphyG.png
tvd: life after death

0

5

Срочно! Профиль передается!!

http://2.bp.blogspot.com/-kJvILM32_3Y/Ueja69OXzjI/AAAAAAAAOos/w9DGnFQDR18/s640/1emmawatson.gif

1. Имя:
Felicity Adriana Richie / Фелисити Адриана Ричи
2. Желаемая внешность:
Emma Watson only
3. Раса:
ведьма
4. Возраст:
23
5. Описание:
Взбалмошная, легкомысленная особа, не выносит рутины, за словом в карман не полезет, азартна, ее лучше не брать «на слабо», подвержена резким сменам настроения, легко заводит друзей и с той же легкостью находит неприятности на свою пятую точку.
Она не умеет извиняться, но просит прощение нежностью, которой хоть отбавляй. С хорошим чувством юмора. Непосредственная. Не нужно искать сакраментального смысла в ее словах - его там просто нет, она говорит только то, что думает. Иногда об этом жалеет.
Она быстро загорается чем-то, и так же быстро остывает. Она часто очаровывается людьми и так же часто разочаровывается в них. Почему? Она все-таки стремится к идеалу - в ее понимании. Люди, окружающие ее, должны соответствовать ее представлениям.
Она любит праздники, яркие цвета и мягкие игрушки. Хитрая и наивная, подвижная и хрупкая, резкая и нежная. Она упряма, уперта и горда.
Она хочет всего и сразу.
Она любит иногда посидеть в одиночестве, рассматривать фотографии. Фотографии - это ее страсть. Она любит черно-белое фото и с удовольствием фотографирует все, что можно и нельзя.

Меня зовут Фелисити Ричи. И я расскажу вам мою историю.
Я родилась в пригороде Чикаго, 23 года назад. В совершенно обыкновенной семье: отец – математик, мать – учительница пения. Моя жизнь была самой обыкновенной, разве только я всегда была слишком умной, слишком усердной и слишком старательной – это не сделало мне хорошей репутации в школе. Не знаю почему, я ведь не была страшилкой и не носила очков, но надо мной все издевались. Но жизнь есть жизнь, мы далеко не всегда выбираем те роли, которые нам нравятся. И вот -  я затаила злобу на весь мир.
Когда мне исполнилось 12, вместе с первым циклом я почувствовала внутри себя что-то другое, что-то новое. Будто бы во мне что-то жило. Я сразу же бросилась к матери, обсуждать такие дела с отцом я не хотела. И знаете что мне рассказала мама? Что я – потомственная ведьма. Я только рассмеялась и убежала в свою комнату делать уроки.
Правда через пару дней я пришла к ней в спальню, когда она сидела у туалетного столика и расчесывала свои прекрасные каштановые волосы, что спадали на плечи целым водопадом, и, сев на кровать, начала свои расспросы. Оказалось, что наш род берет начало ещё в пятом веке нашей эры. Я только удивленно ловила ртом воздух. А мама встала и открыла свой любимый сундук, что стоял у кровати, и показала мне Гримуар нашего семейства. Я была впечатлена. И утащила его в свою комнату, чтобы прочитать, когда мама готовила ужин. Хоть все следующие три года мама и посвятила моему обучению, мне всегда было мало.
Знаете, что я  первым делом сделала, разобравшись со своими силами хоть чуть-чуть? Я отомстила всем, кто меня гнобил все эти годы. Но не слишком сильно, лишь чуть подпортила их жизнь. Все же, не смотря ни на что, я вседа была доброй и отзывчивой девочкой.
А потом, в 12 классе, в 2008, в нашу школу перевелся странноватый парень. его звали Дэвид Блум и он был одиночкой. Знаете, такие сидят на перемене одни, что-то бормочут себе под нос и делают вид, что им нет и дела до остальноо света. Только я его быстро раскусила. Через месяц мы были лучшими друзьями, а через два я влюбилась по уши. И, знаете, совершенно взаимно, что так удивительно для старшеклассницы. Весь учебный год мы провели как будто были первой парой страны. А потом. Он пропал. Не сказал ни слова. Я крушила пригород, не контролировала свои силы. А спустя какое-то время успокоилась.
В этом году умерла моя бабушка. Я не рассказывала? Моя мать родом из Мистик Фоллс. Так вот мы поехали вместе разбираться с неследоством - моя мать и я - успешная студентка юридического. И представьте мое удивление, когда я встретила его в Мистик Грилл. Да, того самого Дэвида, ни на мгновение не постаревшего. Пленка остновилась именно на этом моменте. Что будет с нами дальше?

6. Отношения:
конечно хотелось бы начать со стычки ведьмы и вампира, Фелисити стопроцентно потребует объяснений от затерявшегося любимого. Сможет ли он открыться ей? Ведь он побоялся посвящать ее в свою тайну и уехал в другой город, тогда, в 2008
7. Примечания:
активность, понимание персонажа, легкость в общении, готовность много играть, внешность не изменяема
связь изначально в гостевой

0

6

http://24.media.tumblr.com/1cda597f414096cc6b61ddfacdbd39a2/tumblr_mqrbugfGlR1s14aeuo1_500.gif
НАШИ ИГРОКИ СОШЛИ С УМА!

0

7

http://www.celebquote.com/wp-content/uploads/2012/12/confessions-of-a-shopaholic-quotes-1.gif
tvd: life after death
Успей сделать удачные покупки! Цена - пробный пост

0

8

http://s4.uploads.ru/huUfL.png

имя: синтия ван эккер
возраст: 35 l 274 у.о
внешность: angelina jolie

Синтия Джонсон родилась и выросла в Лондоне. Судьба была относительно благосклонна к Синтии. Она не нуждалась ни в чем, вокруг нее вились состоятельные мужчины, ее улыбка покорила даже короля. Но она была глубоко несчастна внутри. Куртизанка, разве это то, кем должна быть такая прекрасная девушка? Но у Синтии не было выбора, иначе она бы прозябала в нищете.
Однажды она встретила Его. Он был хорош собой, привлекателен. И ему было наплевать на ее тело. Однако, она не могла вспомнить многих моментов встреч с ним. Но он продолжал приходить. Приходил каждый вечер. И она начинала ждать его с полудня.
Он рассказал ей кто он, рассказал о своих планах. И она попросила его забрать ее с собой. Она любила его всем сердцем. Как оказалось - он тоже потерял голову. Ей было тридцать пять, когда она умерла в его объятиях, мечтая о новой жизни с ним. Ей было тридцать пять, когда она почувствовала на губах вкус чужой крови. Ей было тридцать пять, когда она стала его женой.
Синтия следует по свету за Уолтером. Ничто не может заставить ее усомниться в том, насколько хороши его планы. Мать, у которой никогда не будет своих детей, она заботится о наиболее перспективных молодых вампирах, будто бы они были ее плотью и кровью.

0

9

http://savepic.su/3639306.png
tvd: life after death

0

10

http://s4.uploads.ru/JD4x3.png
tvd: life after death

0

11

http://www.teen.com/wp-content/uploads/2013/01/nina-dobrev-birthday-party-likeshipinthenight1.gif
http://data3.whicdn.com/images/28874450/gif-nina-dobrev-the-vampire-diaries-tvd-Favim.com-370056_large.gif
http://24.media.tumblr.com/e78d91baa5109f138800e1e714bedf8e/tumblr_meqa1oIDLR1rmpaezo1_500.gif

tvd: life after death
Полгода онлайн!

0


Вы здесь » TVD: No more drama » ₪ братья по крови » tvd: life after death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC