TVD: No more drama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: No more drama » ₪ братья по крови » Burnside: Reignite from the Ashes


Burnside: Reignite from the Ashes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/z6IpR.jpg
(Кликабельно)
Приветствуем вас на проекте "Burnside: Reignite from the Ashes", посвящённому сверхъестественным существам. Артефакт, силы которого превосходят любое ожидание, вновь был найден после долгой и бесследной потери. Неизвестно, как его используют новые обладатели, но у всех на устах лишь одно - уравновешивание природного баланса посредством уничтожения оборотней и вампиров. Надвигается шторм, и вряд ли многие выйдут живыми из этого урагана событий, что сулят ничего, кроме гибели.

0

2

Мать разыскивает своего блудного сына! хд

Steven Elkins (Stavislav Istrati-Sorev) -vampire – 557/17 у.о.

http://s4.uploads.ru/WVjp7.gif
Prototype By Mett Gordon

Информация о персонаже:
- Родился в Румынии в 1456 году. Является сыном румынского князя Истрати, которого знаменитый Влад III Цепеш (Дракула, если угодно) посадил на кол, как только взошел на престол. А матери удалось спастись, ибо она понравилась государю и стала его фавориткой.
- Первые два года провел без матери, ибо ту обратили, и ей надо было справиться с собой. О нем заботилась кормилица Бэла, которую мать потом загрызла.
- В силу того, что надо было скрыть почему Властимила не стареет, Станислава выдали за пропавшего сына её сестры. С тех пор Станислав стал Соревым. Хотя на самом деле никаких двоюродных братьев у него не было никогда, ибо их всех уничтожил государь.
- Хотел всю жизнь быть военным. И добился своего, когда Владислав взял его с собой в поход. И там погиб, как все думали. Однако на самом деле его тяжело ранили и государь его обратил. А затем велел бежать из страны.
- Всю жизнь скитался по миру. Не отказывал себе в крови, алкоголе и женщинах. Потом начал себя контролировать. Хотя часто срывался.
- И срыв последний произошел в 90-х. Нынче последний раз он был в этом году, но был остановлен матерью.
- Импульсивный, вспыльчивый, решительный, стойкий, преданный, верный, способен на героические поступки, саркастичен, жесток. Самоуверенный засранец.

Отношения:
Властимила очень любила и любит своего сына.
Жизнь не дала ей шанса научиться быть хорошей матерью, однако научила оберегать сына. Она не хотела, чтобы он шел в поход. Если бы её не заперли в подвале с вербеной, она бы удержала его. Сама бы сбежала с ним, но не дала бы Станиславу уйти, ибо ей ведьма предсказала, что сгинет он в том походе на турков. Но не судьба была. Поэтому Властимила отомстила Цепешу: в его последнем походе на турков государь Валахии был убит. Истрати лично вогнала ему кол в сердце и сбежала из страны. Потом вышла замуж за графа Армонда, прожила с ним счастливую супружескую жизнь и путешествовала. Пока не нашла доказательство, что Станислав жив. И отправилась в США, где затерялись его последние следы.
А потом у тебя случился срыв. И я была в этом городе. И смогла остановить тебя. Ты вернулся лишь благодаря мне. Нам предстоит многое наверстать, сын мой. Очень многое.

Пожелания:
Желание играть. Я не самый коммуникабельный человек во флуде, может быть, но в игре я вас найду чем занять. Там от самого румынского периода отношений до американских приключений.
Можете сделать Станислава бисексуалом (но больше по девушкам, пожалуйста) и таким макаром объяснить почему он послушал Цепеша. Это будет интересно.
Можете изменить его нынешнее имя. Я не против. Но чтобы выговариемо было.
Ну и внешность можно менять. Но только темноволос и только боль-мень подходящий под возраст в котором обратили.

0


Вы здесь » TVD: No more drama » ₪ братья по крови » Burnside: Reignite from the Ashes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC